注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aidudubaobei 的博客

以善存心,以德存世,您脸上的一丝微笑,是佛光的永恒目标!

 
 
 

日志

 
 

对保家仙的开示   

2010-02-26 16:11:45|  分类: 赵老师现世因果教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位仙家,我过去迷惑、贪婪,不知业因果报,立保家仙保佑自己,自私自利。各位仙家受了我的香火供养,必然要保家护院,从而做了颠倒的事。没看《现世因果教育》以前,我们不懂得送灾、送财皆是奉旨而到,让仙家阻止即是让仙家背了因果。现在我闻到佛法,明因识果了,真诚地向各位仙家忏悔,愿你们当下觉悟,断恶行善,忏悔业障。发愿永不复造。愿你们跟随正法道场好好修行,早出六道,发愿往生西方极乐世界。

    请所有的仙家离座归位,远离凡夫,现在我要撤下仙堂,送你们去道场修行,请同我一起前往现世因果道场。   

    南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017