注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aidudubaobei 的博客

以善存心,以德存世,您脸上的一丝微笑,是佛光的永恒目标!

 
 
 

日志

 
 

孩子(学生)学习不好的忏悔  

2010-02-26 16:01:53|  分类: 赵老师现世因果教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子(学生)学习不好的忏悔 

    通过学习佛法使我懂得,学习不好原来是我无始劫造业深重所感召,现在我跪在佛前真诚忏悔无始劫轻视学习、吸烟饮酒作乐、虚度光阴、障人圣道、误人前程、断人慧命之种种罪恶。

    承蒙佛与善知识的教诲,我现在已经明因识果、知恶断恶了。愿我诵经的功德回向给被我障碍过的一切众生,也愿我的真诚忏悔能得到佛力的加持摄受,增长我的智慧,弥补我的过失,消减我的罪业,使冥阳都获利。   

    南无阿弥陀佛

    [提示:要以孩子本人的忏悔为主,同时父母也要真诚忏悔。儿女学习不好是家长与孩子无始劫共业的感召,建议经常忏悔,念诵《金刚经》增长功德本力,每天念诵《文殊菩萨智慧咒》108遍,增长智慧。

—嗡啊惹[曰/阿],巴扎纳德/ōng ā rā,bā zhā nà dǐ] 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017