注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aidudubaobei 的博客

以善存心,以德存世,您脸上的一丝微笑,是佛光的永恒目标!

 
 
 

日志

 
 

看仙(信外道)、礼拜大仙的忏悔  

2010-02-26 16:27:45|  分类: 赵老师现世因果教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看仙(信外道)的忏悔

    过去众生迷惑颠倒,当病苦灾难来临的时候,人们迷茫,通过看仙、看外道求解脱,不但浪费了金钱,而且入了邪知邪见。现在我已听闻佛法,知罪忏悔,发愿永不复造。愿受佛力加持,能断我六道一切恶缘,勇猛精进修行,永不退转。蒙佛接引,往生西方极乐世界。   

    南无阿弥陀佛

 

礼拜大仙的忏悔 

    以前我无明障蔽,把离苦解脱的希望都寄托在大仙身上,视他们为神明,礼拜敬奉,为大仙和领仙者助了恶缘。现在我已明理觉悟,为我的迷惑颠倒万分惭愧,真诚忏悔我邪知邪见之罪业,发愿永不复造。

    南无阿弥陀佛

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017