注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aidudubaobei 的博客

以善存心,以德存世,您脸上的一丝微笑,是佛光的永恒目标!

 
 
 

日志

 
 

多次皈依忏悔文 盲引盲度的忏悔 杀业的忏悔(食胎盘的忏悔)   

2010-02-26 16:34:07|  分类: 赵老师现世因果教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我虽为佛子,却迷惑愚痴,没依教奉行,没解如来真实意,没通法理,贪婪,攀缘,著相,没真正从心觉悟,做了多次皈依。我今知罪忏悔、断恶不造,愿能蒙佛慈悲摄受,定心持戒,返妄归真,早去贪嗔痴,增长智慧,净心修行,早成佛道。

                                                           盲引盲度的忏悔 

    过去我迷惑颠倒,盲修、盲炼、盲引、盲度,与众生做了违缘。今闻正法,方知罪业深重。愿我曾盲引盲度的人,能得佛力加持摄受,愿你们早遇善知识,早闻正法,早日树立正知正见。也愿我真诚心的忏悔,业障消减,能与你们恶缘转善,也愿以我种种功德回向,能增长你们的功德本力,积累资粮,愿你们依教奉行,早日往生西方极乐世界,花开见佛。   

    南无阿弥陀佛

 杀业的忏悔(食胎盘的忏悔) 

    我以恭敬心、至诚心、慈悲心、平等心、惭愧心、忏悔心,向我无始劫迄于今生所故杀、误杀、错杀的一切生灵(以及所食胎盘)至诚忏悔。由于凡夫迷惑颠倒,贪婪口欲,以为杀生食肉(或食胎盘人肉)可以滋养色身,不知众生平等的道理,对众生没有慈悲心,无始劫来杀食了无量的生灵,给众生带来无量的痛苦,也结下无边的恶缘。今闻正法才知罪业深重,我至诚向你们忏悔。愿以此正法的殊胜因缘,恭请你们来坛场听经闻法,破迷开悟。愿我们恶缘转善缘,善缘转法缘,彼此放下贪婪、嗔恨,不再冤冤相报。也请你们同我一起知罪忏悔,发愿永不复造。愿受佛力加持,障消业尽。也愿你们能借法超生、闻法得度、储备资粮、增长功德本力,早出六道苦海,往生西方极乐世界,花开见佛。   

    南无阿弥陀佛 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017