注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aidudubaobei 的博客

以善存心,以德存世,您脸上的一丝微笑,是佛光的永恒目标!

 
 
 

日志

 
 

逆缘父子(或母女、眷属)的忏悔 对仙堂口的开示   

2010-02-26 16:46:48|  分类: 赵老师现世因果教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逆缘父子(或母女、眷属)的忏悔

    我跪在佛前至诚忏悔,我有这样不孝的儿女(或不和睦的眷属)都是我无始劫和今生业力的感召,导致了今天的恶缘循环。现在我闻得佛法,知错认账,以至诚心来忏悔我无始劫及今世对父母尊长不尊敬,不孝不顺、不和不睦的罪业,真心忏悔我不听从父母尊长教诲及忤逆他们的罪业。愿我至诚心的忏悔能消减业障,愿受佛力加持,恶缘转善,转化为佛教家庭,愿我儿女(眷属)早日接受正法教育,能与我同修共进,早出六道苦海,往生西方极乐世界。  

    南无阿弥陀佛

对仙堂口的开示 

    各位六道仙家,过去我迷惑、颠倒、不明真理是非,不知业因果报自动流转的道理。当病苦灾难来临的时候,我茫然地寻求,立上了各位仙家,以求解脱、保佑。却不知无意中也让仙家们造作了罪业,增加了果报,也阻止了业因果报的自动流转。致使我们要同受业力的感召,同累同堕,生死轮回,冤冤相报。

    现在我一念的获得正法,已深知自己罪业深重,我真心向诸位仙家忏悔,祈求佛力加持,消减业力。也愿你们听经闻法,破迷开悟,看破放下听佛教诲。也因为有了仙家的示现,给人们带来了无边无际的迷惑、迷信、依恋、贪婪,不知断恶、止恶,导致了财力、物力、人力的大量浪费,给国家和人民带来了巨大损失,罪业也无量无边。要知道业因果报自动流转,自作自受,无肯代受,无能阻止。希望各位仙家,能明因识果,明心见性,大觉大悟,回到各自的修行空间,顺应天理,顺应自然。

    今遇正法,得善知识相助,要当下觉悟,断恶行善,忏悔业障。也愿你们能以此善缘,以此法缘,在三宝地好好听经闻法,持戒修行,发愿求生净土。以至诚心称念“南无阿弥陀佛”。储备资粮,早出六道苦海,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道。       

    请所有的仙家离座归位,远离凡夫,现在我要撤下仙堂,送你们去道场修行,请同我一起前往现世因果道场。   

    南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017