注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aidudubaobei 的博客

以善存心,以德存世,您脸上的一丝微笑,是佛光的永恒目标!

 
 
 

日志

 
 

堕胎的忏悔与开示   

2010-02-26 16:08:03|  分类: 赵老师现世因果教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我以恭敬心、至诚心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1未婚先孕;2邪淫;3家庭条件不好;4独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地杀害了自己的孩子,杀死了自己的亲生骨肉,泯灭人性,真的是业行深重、罪不可赦。这都是我无明无知造作的罪业,不仅给婴灵儿女造成了伤害,给自己也带来了心灵与肉体的万般痛苦,太罪恶了,妈妈(爸爸)知道错了,对不起你们,恳请你们宽恕原谅妈妈(爸爸)。

    自从妈妈(爸爸)听闻《现世因果教育》(学佛)后,受益匪浅,诸佛菩萨大慈大悲,如同我们的慈父慈母。因果教育使我真正认识到自己的错误,妈妈(爸爸)后悔至极!悲痛至极!现在真诚向你们忏悔,妈妈(爸爸)从此以后断恶向善,戒杀茹素,我发愿永不复造。现在希望你们同我一起学佛,皈依三宝,受佛教化,明理觉悟,用一颗虔诚的心,深刻忏悔无始劫的罪业。

    妈妈(爸爸)知道你们也渴望父母的疼爱与关怀,你们投胎做我的孩子,是和我有莫大的因缘。人身难得,佛法难闻,好不容易有一次投生的机会,却因种种因缘,没有让你们来到这个世界。这既是我恶心造业抛弃了你们,也是你们无始劫结下的因缘导致的业因果报。你们有这样的果报也是业缘的牵引,业力所致,希望你们能放下嗔恨、烦恼、愤怒,真心忏悔自己的业障,不再冤冤相报。人身即是业报之身,人生苦短,你们不要再执着了,愿我们恶缘转善缘,善缘转法缘,共为增上缘,好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持,精进修行。也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日成佛!

    我今日跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,我发誓永不再犯。愿我的真诚忏悔能使我的业障消除,愿我的真诚忏悔蒙佛力加持,断除我无始劫罪恶的淫根、淫心、淫念(乃至淫欲行为)。我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!

诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心!   

    南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017