注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aidudubaobei 的博客

以善存心,以德存世,您脸上的一丝微笑,是佛光的永恒目标!

 
 
 

日志

 
 

自修累积功德专用存经法门----法门亲传  

2010-02-28 14:50:59|  分类: 小房子法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1. 用黄色纸打印出自修专用存经样板。
  2. “善男/信女”处用蓝笔添写念经人的姓名,名字要是第一个正式登记在出生证上的名字。如果在菩萨面前升文改过名字的话,就可以用改过的名字。
  3. 开始念经,记数;念这些经不拘形式,不必一定在菩萨面前上香(作到更好)。在念之前,祈求菩萨,说明是自修经文,或泛泛地求,如“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX平平安安或身体好,家里好”等。
  4. 为已经发生的事情(如身体本身不健康,已经生的病,或工作不好失业想换工作等)所求而念的经就不能算入此内。
  5. 和小房子要分开,小房子是还债;这是自己存的经,写在功德簿里的功德。
  6. 经文存得越厚越好,念完一遍,用红笔点点,念完一张用蓝笔写上日期,存于安全的地方。目的是临走之前,自己烧掉这些经文,将自己超度到超越三界外或三善道。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017