注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aidudubaobei 的博客

以善存心,以德存世,您脸上的一丝微笑,是佛光的永恒目标!

 
 
 

日志

 
 

观世音菩萨帮助、教诲,才知观世音菩萨灵验  

2010-03-07 23:26:47|  分类: 忏悔法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果大家要求什么, 有特别好的通用方法——

1. 大放生,把自己的压岁钱拿出来大放生,菜市场买待宰杀的动物如鱼虾田螺甲鱼等,在水边念一句南(na)无(mo)阿弥陀佛给它们听到,就可以放掉。(放生救命,功曹必定记名)

世间第一大福德为放生, 放生家族瑞气旋家门,没有灾难, 长寿安乐, 官禄昌盛, 子孙显贵(应一切所求)

http://www.douban.com/group/topic/10061081/

2. 每天给观世音菩萨像磕头108个(时间不够可以少点),边磕头边念“南无观世音菩萨,忏悔一切业障”。(庙里可以请,图片和瓷像都可以,也可以直接去庙里磕头)。 观世音菩萨是很灵验的,你求他,他一定应。我是说观世音菩萨本来一直就在关注你。

每天早中晚念两遍《观世音菩萨普门品》,更可以恭恭敬敬抄写《观世音菩萨普门品》一百遍。

地址:http://www.hhfg.org/fjyj/f77.html

3. 平时说话不抵触顶撞父母,不冲父母发脾气。因为抵触顶撞父母是大忌讳,上天削禄最狠。

孝顺父母——天下第一等福德,对治工作不顺、关键考试失利、感情不顺、资财匮乏、被恋人轻辱、办事不顺,一切长期难题。

http://www.folou.com/thread-197945-1-1.html

大家平时注意恭敬一切佛菩萨,天龙护法,一切鬼神。

师兄的妹妹只是开个药店,小小求佛菩萨,结果不但佛菩萨来帮忙,天龙护法,山神、土地大大小小神仙都来了,深受感动——你说,凡人开个小药店,尚且如此,何况我们求的是自己的深切问题。

大家求佛菩萨,那是非常灵验的,求不得只是自己业障太大,所以要好好念佛放生。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017