注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aidudubaobei 的博客

以善存心,以德存世,您脸上的一丝微笑,是佛光的永恒目标!

 
 
 

日志

 
 

大 光 明 咒(元音上师曾密传的大光明咒)  

2011-06-26 17:47:15|  分类: 慈悲的咒语法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大 光 明 咒(元音上师曾密传的大光明咒)



咒文:
嗡 啊蒙嘎 微罗恰那玛哈姆得拉
玛尼啪得玛界瓦那啪拉哇罗达亚轰
手印说明: 左手金刚拳---大拇指按无名指第三节纹;食指弯曲顶大拇指第一节;其余三指握拳;放于左髋外侧。右手自然成掌(如图所示),与肩齐。
 
   下图为元音上师传授的大光明咒梵字。真言梵字触灵骨,亡者即生净土中:


大光明咒(用于灌顶、开光、洒净、超度等):
  唵 阿梦嘎 维路洽那 玛哈姆得拉 玛呢帕的玛 捷哇那 帕拉瓦路达雅轰。
  Ong amengga weiluqiana maham[de]la mani[pe]dema jiewana [pe]lawaludayaHong
手印:
  左手结金刚拳:大指捏无名指第三节纹,小、无名、中三个指头握住大指,食指头抵在大指的骨节上,成拳。放于腰际。
  右手五指展开放光,朝向被加持处。
金刚砂:
  把沙子淘洗干净,洗去杂物,晾干,装在干净的容器里,不持咒时用黄布盖上。红线穿针,针那一头压入沙子,线尾压在左手金刚拳的拇指下。右手自然伸开五指,掌心向沙子放光。可以好多人、好多根穿针的红线同时围绕加持。每个人测好自己持咒的速度,念完后按时间计算持咒数即可。所有人的持咒数加在一起。一次不够十万八千遍,把所有的红线都放在沙上,盖上黄布,下次接着来,直至总共十万八千遍,宁多勿少。持咒时应微微出声。

不空羂索毗卢遮那佛大灌顶光真言一卷
     (出不空羂索经二十八卷)
  开府仪同三司特进试鸿胪卿肃国公食邑三千户赐紫赠司空谥大鉴正号大广智大兴善寺三藏沙门不空奉 诏译
  【◇】唵 阿 谟 伽 尾嚧 左 曩 摩贺 母捺【◇】 啰(二合) 么 抳 钵 纳么(二合) 入嚩(二合) 攞【◇】 钵啰(二合)韈 哆 野吽
  毗卢遮那如来。为授母陀罗尼印三昧耶神通法品。而最为第一。若有过去一切十恶五逆四重诸罪。烬然除灭。若有众生。随处得闻此大灌顶光真言。二三七遍经耳根者。即得除灭一切罪障。若诸众生具造十恶五逆四重诸罪。犹如微尘满斯世界。身坏命终堕诸恶道。以是真言加持土沙一百八遍。尸陀林中散亡者尸骸上。或散墓上。遇皆散之。彼所亡者。若地狱中若饿鬼中。若修罗中若傍生中。以一切不空如来不空毗卢遮那如来真实本愿大灌顶光真言神通威力加持沙土之力。应时即得光明及身除诸罪报舍所苦身。往于西方极乐国土。莲华化生乃至菩提更不堕落。复有众生连年累月。痿黄疾恼苦楚万端。是病人者先世业报。以是真言于病者前。一二三日每日高声诵此真言一千八十遍。则得除灭宿业病障。若为鬼娆魂识闷乱失音不语。持真言者加持手一百八遍。摩扪头面。以手按于心上额上。加持一千八十遍。则得除差。摩诃迦罗神作病恼者。亦能治遣。若诸鬼神魍魉之病。加持五色线索。一百八结。系其病者腰臂项上。则便除差。若诸疟病。加持白线索一百八结。系头项上。及加持衣着。即令除差。若加持石菖蒲一千八十遍。含之与他相对谈论。则胜他伏。若以胡椒多誐啰香。青木香小柏檀黄。啰娑惹娜(唐言小栢汁)等数末。治水丸如枣。加持十万遍。便当阴干。若患一切鬼神病种种疟病。或毒药中或失音者。当以药和水研之。加持一百八遍。数点两眼额上心上。当怒加持。则便除差。作病鬼神若不放舍。即当头破如阿梨树枝。若诸毒虫蛇蝎螫者。以药涂眼即便除差
  又法以新米[亭*单]罗。澡浴清净着净衣服已。以药和水研。加持一百八遍点米[亭*单]罗眼中。奋怒加持一千八十遍。则便起坐所问皆答。欲放者。加持白芥子水二十一遍。散米[亭*单]罗上。即便如旧。若为贵人相请唤者。以药点眼当往见之。则相宾敬
  不空羂索毗卢遮那佛大灌顶光真言一卷
光明真言咒轮
「光明真言咒轮」由金箔制成并加以护贝,装在招财福袋里。拥有强大神秘力量,可以增加您的财运磁场,更能转化不良的气场。
服用方法:
随身携带或悬挂于车上、住家之中,为您招财并带来无限好财运。
不顺遂期间,可拿至大庙过天公火炉,祈求神明法力加持、效用百倍。
咒轮中光明真言是悉昙文。
大 光 明 咒(元音上师曾密传的大光明咒) - 微笑smile - aidudubaobei 的博客

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017